我家儿子三岁多了现在脱发怎么办?该检查都检查了,都正常、医生说可能肚子都虫需要打虫!我想问一下有虫

我家儿子三岁多了现在脱发怎么办?该检查都检查了,都正常、医生说可能肚子都虫需要打虫!我想问一下有虫会导致脱发吗?
平常心^_^    2014-08-28 12:00

其他回答

你好,脱发的话原因很多的,如果一切都正常的话,可以尝试一下驱虫也是可以的,这个可以的。

王红是我abc    2014-08-28 20:41