你们好,我儿子现在十九个月了,他经常会说肛门痒,医生说可能是有虫,医生又说孩子年龄小,不能用药打虫

你们好,我儿子现在十九个月了,他经常会说肛门痒,医生说可能是有虫,医生又说孩子年龄小,不能用药打虫,医生让我买来红霉素擦肛门,我感觉效果不是太好,求各位给我分析分析,是不是肛门里有虫还是有其他的原因,有什么好的办法啊。谢谢了

其他回答

病情分析: 根据您以上描述初步考虑大概是有寄生虫 指导意见: 建议首先化验大便看看,可以给予一片肠虫清的,问题不大,平时注意保持清洁和干燥即可,祝健康