内分泌失调如何改善,脸上长痘痘,月经不调

脑残张沫沫    2013-11-22 22:55

其他回答

病情分析: 你好,内分泌失调可导致多种疾病的发生,所以要进行调理 。通过补充雌激素及时有效地调节内分泌是否是内分泌失调,取决于医疗检查的证据---激素分泌水平是否异常。 意见建议: 首先要到医院进行内分泌检测,以月经的第三天为宜。如果激素异常可在医生指导下采取激素替代治疗。服用雌 激素之前,一定要...认真检查体内实际激素水平,并且在医生的指导下正确使用

全部展开 收起