我右手大母指麻木是不是与肩周炎有关和颈椎病有关

裔丝娜_SQBF    2014-03-05 20:27

满意回答

考虑颈椎病的可能性,建议查颈椎 CT 等葛则之检查以明确。目前可暂时考虑予活血化瘀、营养神经、解痉止倘蔑痛等治疗,必要时可考虑予 手搂顿术 解除压迫。

俎昊东_dlca   2014-03-05 20:41

其他回答

考虑颈椎病的可能性,建议查颈椎CT等检查以明确。目前可暂时考虑予活血化瘀、营养神经、解痉止痛等治疗,必要时可考虑予手术解除压迫。

范姜凝雨_GqjN    2014-03-05 20:47

考虑颈椎病的可能性,建议查颈椎CT等检查以明确。目前可暂时考虑予活血化瘀、营养神经、解痉止痛等治疗,必要时可考虑予手术解除压迫。

北飞薇_PI0G    2014-03-05 20:46

您好:引起 手指发麻 的原因很多:与心血管,神经,肩椎等疾病有关;首先应注意是不是存在颈椎病或 腕管综合征 .颈椎病压迫神经根有时会引起手指麻木等症状。建议去医院就诊,进行必要的检查,确定为何种原因引起的手指麻木,然后再采取有针对性的治疗方式.注意防寒保暖,不宜劳累.尽量少干活,尽量不沾凉水,活中需...要注意饮食和锻炼。逐步增强体制.

全部展开 收起
甫俊誉_VcCt    2014-03-05 20:40