想购买用于治疗肩周炎、颈椎病、腰间盘突出德治疗

  想购买用于治疗肩周炎、颈椎病、腰间盘突出德治疗仪或者理疗神灯。请予推荐。
宁雪晴_OVd9    2014-02-12 20:19

满意回答

可以采用 中药锅最 、按摩、针灸等治疗的。注意保养的。不要劳累着凉。睡眠时尽量给予硬床劳悟和大面积睡眠,不要喜欢侧左侧右,避免加重颈肩部疲劳或损伤的各种影响因素.注意加强活血化瘀和补气 补血 的药物调理,以改善血液循环和功能状态.注意加强身体的功能锻炼,早睡早起,养成习惯和自键宝耻然.

类从冬_I54M   2014-02-12 20:26

其他回答

患了颈椎病需要到医院做按摩、牵引、封闭、针灸等治疗,口服扩管和营养神经的 药物治疗 。平时需要劳逸结合、适当休息。

佼盼晴_8tYo    2014-02-12 20:44

你好,颈椎问题可以用点营养和调节 神经系统 药物,象谷维素、 维生素 b1、b12等,也可配合微波红外线或针灸等理疗手法。另外,睡觉时枕头要合适,尽量将枕头放低,并将颈部垫起,对恢复有很好的帮助

睦昭懿_VOcN    2014-02-12 20:28

你好,可能是由于着凉所引起的 肩周炎 现象。可以贴立正消痛贴等治疗肩周炎的膏药;或者芬必得口服,祖师麻片口服,苏打片口服,痛点局限时,可局部注射醋酸强地松龙,能明显缓解疼痛;坚持加强体育锻炼是预防和治疗肩周炎的有效方法,祝您早日康复!

佟冷霜_ovpV    2014-02-12 20:20