亲们,最近右边颈椎病肩周炎之类的怎么破?每晚做噩梦是不是跟这个有关系?右手手麻不说,现在右边腰疼是不是也是颈椎牵扯的?还有我每天躺着睡起床屁股尾骨特别疼怎么办

柴夏菡_YwlJ    2014-05-07 07:00

满意回答

帮助别人,愚趋快乐自己。宝妈们,径基一起来学习与体验,进步与成叨细怪长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!

霜惜筠_kTuW   2014-05-07 07:26