我家小孩七个月了,昨天就看见身上隐隐约约出现小疹,到凌晨一点钟就发烧了,然后老公给他吃了退烧药,现

我家小孩七个月了,昨天就看见身上隐隐约约出现小疹,到凌晨一点钟就发烧了,然后老公给他吃了退烧药,现在就是手脚凉,头发热,该怎么办呢!好担心?
念儿    2014-06-13 08:20

其他回答

看看是不是手足口

若相守、卟离_Pb1M    2014-06-13 09:18

小儿发烧的原因是有多种的,从你所说的症状来看,也有可能是幼儿急疹的表现,这种情况建议到医院做一个血常规的检查,确定有没有感染的情况,如果没有感染,可以采取抗病毒与退烧的措施,一般情况下,三天后,宝宝会有热退疹出的表现。

ysl806    2014-06-13 08:41

脸和眼红m,

若相守、卟离_Pb1M    2014-06-13 08:39