小孩性格太内向了,在家里和学校是两种人,在家里太闹了

也不和小朋友玩,两姊妹是一个班,你看着我,我看着你,低着头不做声。两个人互相依赖,是不是心理问?因为我和他爸很少回家很少打电话,是跟着爷爷奶奶,家庭环境不行,没有年轻的一代人,还有他爸妈老吵架,是不是有关系呢?

满意回答

跟家庭环境有眨倘关系。 孩子还是要自己玻狼化带才好。 要经常跟孩子在一起毫耗,或经常电话联系。

匿名用户   2011-07-17 14:20

其他回答

说实话,我虽然和姐姐不是双胞胎,但是我和她在学校和在家里也同样是两种人,我和姐姐就算是在学校偶尔碰面都不会打招呼,在家里两个人就一直粘粘糊糊的。自己也不知道为什么,在学校和同学根本不是知道该说些什么,就是觉得没有任何必要和同学掏心掏肺,反而在家里就和姐姐无话不谈。可能是对学校里的同学有所防范吧,看到...姐姐却觉的好亲的。

全部展开 收起

我的小孩9月刚满6岁,已上一年级.因为性格太内向,在学校从来不跟老师和她在家很活泼不会得自闭症的,只是可能她接触外界少,对外界有点胆小和惧怕,