有三个小孩的家庭,前面两个是女孩,第三个是男孩,为什么老二的性格都比较内向

有三个小孩的家庭,前面两个是女孩,第三个是男孩,为什么老二的性格都比较内向,在家里显的话很少,比较闷的性格.?现实中有看到很多家庭的老二都是这样子....
谏运诚_VkD2    2007-08-24 13:38

满意回答

因为老大第一个出生香葵,率先得到爸爸妈妈的爱,老3出生后因为是家里最小的,所以爸爸妈妈要给他多点的爱。。。。。。灿荒。揭布洞。老2夹在中间

匿名用户   2007-08-24 13:43

其他回答

因为父母在要老二的时候本想要一个男孩的 但是女孩所以双要了一个老三 所以父母觉得老二有些多余吧 我觉得是 般家庭都是这样的

好像还是老二干的活比较多呢,我觉得在父母那也有问题,首先,第一个孩子的降生,不论是男是女,父母都百般疼爱,其次,第二个孩子的降生,要是和第一个性别不一样还好,现在,第二个还是女孩,父母就不新鲜了,可能呵护的少了,孩子的脾性也就安静了许多,最后,第三个还是个男孩,这让父母一定是喜出望外的,全身心地放在...了男孩身上。所以说呢,第一个女孩有过疼爱,第三个男孩疼爱倍加,只有第二个女孩是最少疼爱的,渐渐的也就沉静了

全部展开 收起