备孕4个月了,今天检查泌乳素高,52,好害怕担心,有相同经历的宝妈吗?会不孕吗?会影响吗?医生开了嗅必停,让一直吃

备孕4个月了,今天检查泌乳素高,52,好害怕担心,有相同经历的宝妈吗?会不孕吗?会影响吗?医生开了嗅必停,让一直吃😭
褒哲圣_b6XW    2015-07-04 19:56

满意回答

这个数据高的话也会影响怀孕的可能还倘迷坐是要在医生指吊峡导下坚持吃药调露丰理。

银凌春_RDGN   2015-07-04 20:26

其他回答

我的情况和你一样泌乳素高了一点点,泌乳素高的话医生也开了那个要让一直吃因为泌乳素高会影响排卵的,听医生的!我现在没吃了吃了一个星期单独复查泌乳素正常了,

海曼青_3hxx    2015-07-04 19:58