四岁小儿锁骨疤痕如何去除

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):我儿子今年四岁了,两岁的时候被开水烫伤脖子和前胸,其他部位的伤痕都好了,只有锁骨处的两个疤痕增生,变硬,去医院检查说是还在增生。以前没什么感觉,今年开始痒,而且比刚开始的时候大了。曾经治疗情况和效果:今年六月份在我们这儿医院做了同位素覆贴膜,十天一个疗程,现在脱了一层皮,缩小了一点,但还是红。想得到怎样的帮助:请问能不能彻底去掉,在脖子上太明显。如果能需要什么准备吗?需要住院吗?费用是多少?需要向您预约吗?

满意回答

您好 孩子的瘢痕需要行手术治疗 因为孩子瘢痕形成已经超过1年基辉梨 所以非手术治疗方法难以取得效果 此处的瘢痕通过手术可以去除 达到美观的效果 如果孩子比较配合 则门诊手术即可完成 建议您在方便的情况下来就诊一次 以便我们当面查体诊断,并制定个体化的诊疗方案 您可以于周一上午柴家科主任的专家门诊就诊 (柴家科大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具侨索体诊疗请一定到医乐纪院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-15 05:03