宝宝被开水烫伤锁骨处,穿弹力衣完全起不到作用怎么办,而且天气热根本穿不了,目前用的是疤痕贴和舒疤林

宝宝被开水烫伤锁骨处,穿弹力衣完全起不到作用怎么办,而且天气热根本穿不了,目前用的是疤痕贴和舒疤林、硅酮霜治疗,疤痕贴一出汗就掉,都是几张换着贴,药是每天搽三次,最近疤好像长高了怎么办急急急,宝宝一岁半至烫伤到现在3个半月了。
139*****823_eIt6    2015-07-08 00:27

推荐回答

弹力衣能到锁骨处嘛?疤痕长高是因为疤痕胶愿导欺原纤维增生、和毛细血管充血引起的,使用“疤不得硅酮凝胶”可以减轻毛细躬航血管充血和胶原纤维近叹增生。来防止增生性疤痕的形成。

法翔宇_XjOR   2015-07-09 11:02