宝妈们在医院查HIV和乙肝了吗?真心觉得没必要查!医生非要查!花了500多大洋啊!

禄鹏海_gPr3    2013-06-18 22:37

满意回答

前天则脂刚看到一个查出艾滋病的宝妈,她和老公都是初恋,第一次。老公训倘糟也没有,但是她已经去两个地方复查过了,确实是艾滋病。她除了老公没和别人过,也没输血过。真奇眨毯怪

令狐丹亦_TuMB   2013-06-18 22:54

其他回答

我也查了花五百多,后来不在那个医院生,换个医院还要我在查,人家不承认别的医院查的,又查一次。查两次花了一千多。

利若云_WGhJ    2013-06-18 22:41

有查呀。这些当然要查了呀。妈妈有这些问题,宝宝有可能也会有。这样医生可以早做准备

曲依琴_SCNU    2013-06-18 22:38