一个朋友曾做过宫外孕手术切除了右侧输卵管一半,左侧有做了卵巢囊肿但是保留了请问还能怀孕吗

在做宫外孕前曾怀孕过,做了一次引产,然后怀孕曾自动流产一次,以后就没有正常怀孕过

其他回答

只要没有其他问题是完全可以怀孕的!!! 因为我就曾患过宫外孕,切除的是左侧输卵管。现在生了小宝宝已经2个月了,一切都很正常的!!! 为了保险起见,建议做一下造影,并要对左侧的囊肿进行治疗。 祝好孕~

大凝蕊_oAcF    2013-06-25 08:21