问:小孩4周岁了,免疫力低下,lgA低于正常值0.07,吃什么药或保健品呢?

推荐回答

牛初乳是补充免疫球蛋白最直接,方挡荒便,快捷次洞祸的方法,保持营养素全铜劣面均衡对免疫力的提高大有益处.建议调整饮食,加强营养,加强护理,加强锻炼,这样可以减少疾病的发生.

厉沛白_D0UN   2006-10-11 18:46

其他回答

少吃药,不论是保健品还是补药。 食疗效果最好。

尹易巧_wiyI    2006-09-28 13:43

免疫力低,还吃药,吃保健品啊?我真恨不得代替你小孩打你一拳. 不吃以下食物:油榨,腌制,可乐,汉堡,牛奶,糖,豆类,坚果,少食荤菜,多喝水,多吃青菜,免疫力自会快速提高.

犁桐华    2006-09-28 10:57