母乳喂养、我吃些增强免疫力的保健品、、宝宝

弭彤云_3vOS    2015-05-19 23:02

满意回答

您好,这种情况多与妈妈饮食有关,母亲自己多涉勒灿喝些水,吃些蔬菜,少吃海鲜、羊肉等辛辣刺激的食搁玻物,孩子也不要穿的暖悼太多,如果过热也会出现这样的情况,这种情况与缺锌一般没有太大的关系。如果症状加重,请及时去医院。

段建华   2016-02-26 19:56

其他回答

你好,根据你的描述,一般来说刚出生的孩子是不建议服用任何的保健品的,宝宝的身体免疫系统本来是好的,如果过多的服用保健品的话,可能打乱孩子的身体的平衡性,从而免疫力下降,变得对这类保健品非常的依赖,所以是不建议服用的,最好是让孩子多运动,有好的身体体质,就有好的免疫力了。

赧卿云_pGcz    2015-05-19 23:14

您好,这没有严格的要求,主要看孩子的检查结果等情况确认,需要的话随时可以,但一般对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,大量补钙对孩子反而有害,因此还要具体确认看是否真的有异常

张晓蕊    2016-05-10 20:42

对于新生儿(0-3月左右)而言,胃很小,母乳易消化,宝宝很容易饿,建议按需喂养。对于大一点的宝宝而言(4个月以上),可以逐渐给宝宝养成良好的作息习惯,一般进食相隔3-4小时左右为佳。随着孩子添加辅食以后(6个月以上),在保证每天奶量充足的基础上,慢慢增加辅食量,此时的母乳次数不需要特别纠结,只要保证...6个月至一岁每天约有600-800ml左右的奶量即可,同时培养孩子养成良好的饮食规律。妈妈经验,仅供参考。

全部展开 收起
熙熙风土暖    2015-09-14 15:00

3岁的宝宝一般已经进了幼儿园,开始集体活动,反复感冒很正常,不需要服用增强免疫力的药物。这个年龄的感冒通常是由病毒引起的,对症控制和护理即可,抗生素不会有帮助,尤其是像阿奇霉素这类胃肠道反应比较厉害的抗生素,往往吃了几天后需要几周的时间来调理肠胃。

冀连梅    2015-07-12 15:29