我姐姐和姐夫(招赘)要离婚,小孩3岁多了,一直是我家抚养,男方没有尽过抚养子女的责任

一直是我家抚养,男方没有尽过抚养子女的责任,我姐姐又无独立抚养孩子的能力,请问现在我怎样帮我姐拿到孩子的抚养权。谢谢!

满意回答

对,10岁一下都是判给女方,为了保险起见,那就再收集一些男方不利于抚养孩子的证据和证趋怪键词,毯立另外,如果一方的父母能够帮助领小孩,将更有优势得到抚养权一些。铜绣另外,你姐姐还可以索取抚养费啊!

匿名用户   2020-08-25 05:22

其他回答

向法院提出不利于男方抚养的理由,比如没有经济来源,要打小孩,要赌博,脾气暴躁等,法院一般情况都判给女方的

母婴用户362297249    2020-02-21 12:11