有西安的妈妈吗?宝宝一直腹泻,混合喂养,医院说奶粉过敏,换了纽康特防过敏奶粉,喝了两天,今天大便带褐色的水,屎一直有酸臭味,想问问西安哪家医院看的比较好?

有西安的妈妈吗?宝宝一直腹泻,混合喂养,医院说奶粉过敏,换了纽康特防过敏奶粉,喝了两天,今天大便带褐色的水,屎一直有酸臭味 ,想问问西安哪家医院看的比较好?
楚海白_Ol10    2012-04-24 21:11

满意回答

我宝那时拉肚子丰捆队,截锈医生开的 汉森四磨汤口 服揭刺液,助消化的, 便秘 和拉肚子吃了都管用,拉肚子还配着黄莲一起吃的。宝妈可以试试看。

候山兰   2012-04-24 21:36

其他回答

在西安的繁华地段的西京 医院 ,

乔宏博_Ms92    2012-04-24 21:38

亲,你这不一定吃奶粉腹泻,有可能是吃母乳腹泻,我有个朋友的 小孩经常腹泻 ,看了好多医生都没好,后来他妈妈生病没给他吃奶,居然不拉了

辟南晴_8ces    2012-04-24 21:32

。。。。。。。。。。

邓琳怡_jbNd    2012-04-24 21:27

这个不太清楚,去第一 人民医院 吧

第静秀_fbjp    2012-04-24 21:22