纽康特奶粉每次吃完瓶壁上都有一层厚厚的油脂,要用洗洁精才能洗掉,而且自从宝宝吃了这个奶粉开始,大便

纽康特奶粉每次吃完瓶壁上都有一层厚厚的油脂,要用洗洁精才能洗掉,而且自从宝宝吃了这个奶粉开始,大便都是深墨绿色的,这样正常么?奶粉里有油正常么?
祢、如此洋气    2014-08-30 21:03

其他回答

你好,你现在这个时候自己不要想太多,我觉得这个情况说明这个奶粉是比较有营养的,一般的奶粉都这样,

可靠的悠闲80    2014-08-30 21:06