我想知道我到底是什么血型

  我是在2002年9月28日5;30出生的,我爸爸是B型血,我妈妈是AB型血,不知道我是什么型血,没有人确认。
璩香春_OOse    2014-09-08 03:51

满意回答

新生儿 溶血 病是由于母亲与婴儿的血型不清夕合而引起急概清的一种疾病。当母婴血型不合时,胎儿红细胞进入母体血循环,母体便产生抗胎儿红细胞抗体,此抗体再进入胎儿血循环使婴儿体内红细崭抓胞破坏而发生溶血。新生儿溶血病以ABO系统血型不合最常见,其次是Rh系统血型不合。

牢夜卉_Fsbb   2014-09-08 04:19

其他回答

你好,根据你所描述的情况,这个是ABO血型以及 Rh血型 检查的结果。你好,根据上述分析,这个就是说明你的血型是B型,Rh血型是 Rh阳性 。

闫惜梦_b9I7    2014-09-08 04:08

你好,血型共4种,即A,AB,B,O,但是,每一种血型又有2型,即阴性和阳性,阴性属于熊猫血,是稀有血型,阳性血大多数人都是

臧烨霖_0DA3    2014-09-08 04:05

这个加号指的是RH血型是阳性的,指的是有D抗原的血型。我国绝大多数人是阳性型的。血型无论什么样的血型都不能说是异常的。目前的血型很普通,没有特殊需要注意之处。

谌丝祺_4O3D    2014-09-08 03:54