我想知道儿女是和父亲的血型一样还是和母亲的

  我想知道儿女是和父亲的血型一样还是和母亲的一样,会出现不一样吗?为什么?
校宏浚_bFlH    2014-06-13 05:28

满意回答

你好,父母血型O+OO+AO+BO+AB 子女血型 O O,A O,B A,B   父母血型 A+A  A+B   A+AB 子女血型 O,A  AB,A,B,O  A,B,AB所以可以出现不一样的夕竖父索趋母血型 B+B  B+AB  AB+AB子女血型 B,O  A,B,AB 劳套怪 A,B,AB

强凡霜_6TH8   2014-06-13 05:57

其他回答

你好,父母血型O+OO+AO+BO+AB 子女血型 O O,A O,B A,B   父母血型 A+A  A+B   A+AB 子女血型 O,A  AB,A,B,O  A,B,AB所以可以出现不一样的父母血型 B+B  B+AB  AB+AB子女血型 B,O  A,B,AB  A,B,AB

圭雅容    2014-06-13 05:58

您好根据您的描述可能性不大。给你的建议是如果你妻子也是O型,你女儿才是O型,要不然都是妻子的一样。

律冰冰_rYvX    2014-06-13 05:46

您好根据您的描述可能性不大。给你的建议是如果你妻子也是O型,你女儿才是O型,要不然都是妻子的一样。

翟蕴和_8vMu    2014-06-13 05:32