生完孩子三个月后来了月经,结果过来10天白带里带有血出来,今天又是第三天了,来的比第一天要多,是怎

生完孩子三个月后来了月经,结果过来10天白带里带有血出来,今天又是第三天了,来的比第一天要多,是怎么回事
- 亡海溺蓝终毁我凄凉°    2014-09-07 14:46

其他回答

做过啊~大夫说没事,体质太敏感,过一段时间再吃红枣桂圆看看~有其他不舒服或有妇科病等六个月后在检查~

麻麻爱臭宝    2014-09-07 20:42

我也这样一段时间,我发现是我吃了红枣和桂圆,一吃就有血,你可以注意一下,大夫说我太敏感!生完后有段时间都不大稳定……我到现在都没规律,宝六个月了……

麻麻爱臭宝    2014-09-07 14:52

指导意见:你好,这样的情况考虑是产后导致的月经不调的,建议可以去医院检查看看情况,对症调理一下,月经期间需要注意护理,多喝水注意保暖,忌食辛辣

专属于你8    2014-09-07 14:51