怎样避孕才好呢?宝宝快十一个月了,母乳喂养,没来月经,还不能上环,又不能吃避孕药,带套还过敏…

怎样避孕才好呢?宝宝快十一个月了,母乳喂养,没来月经,还不能上环,又不能吃避孕药,带套还过敏……崩溃-
爱丶那么遥不可及    2015-02-10 06:05

其他回答

你好,目前避孕方法戴套 避孕药 上环, 结扎,你不能上环,又不能吃避孕药,带套还过敏,只好结扎了。你可以做输卵管结扎或者你腔做输精管结扎,不过结扎手术后以后不能再生小孩了。

老中医5686    2015-02-10 06:46