15号月经,27号监测排卵显示没有卵泡,25号有蛋清状白带,最近三天基础体温是36.2、36.1、36.25,是排了吗

患者信息:女 30岁 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月也做了排卵监测,有优势卵泡但最后没有排出来,此后一直吃了一个月的中药调理,本月是月经的第13天监测排卵,但没有卵泡,请问是不是已经排掉了还是本月没有排卵呢?很着急

满意回答

要是排了,体温会上升0.5左右的,我经常量的。

匿名用户   2011-07-27 11:45

其他回答

没有这么快排卵啊,我也是第十三天才看到一点点,继续监测,不要那么担心