宝宝半岁补钙该用哪种产品?我家宝宝吃的是朗迪的碳酸钙D3颗粒

宝宝半岁补钙该用哪种产品? 我家宝宝吃的是朗迪的碳酸钙D3颗粒。
修以珊_aOlV    2013-05-21 23:41

满意回答

要是宝宝没有非常明显的征兆 建议你还是不要给他吃了 又不是纯天然的东西 不是加重孩子的肠胃负担吗 还堡们不如如多在他吃的辅录夕食上多花点心思呢 你可以给他大骨头汤喝一点 多晒晒太阳也有助于钙质的逼舞狗吸收啊

阿云泽_sAj4   2013-05-22 00:10

其他回答

一般六个月后的宝宝需要单独补一次钙了,宝宝补钙建议选择乳钙或乳酸钙,想对好吸收的。

归思莹_qqMV    2013-05-22 00:10

一般一岁之前的宝宝吃液体钙就好,宝宝比较容易接受,不要讲究什么牌子,国药准字的就行。还有补钙重在吸收,要同时补充鱼肝油,多晒太阳

燕涵阳_t76y    2013-05-22 00:09

多晒太阳,另外多煲点大骨粥喝,我宝宝隔两天就喝大骨粥,没有吃钙片哦,也没缺钙。

双芳蕙_OYpx    2013-05-21 23:55

可以的啊.我宝宝当初也是一直有补钙的呢.最好是要在晚上的时候吃钙,这样的吸收效果是会更加好的呢.

京小之_HMHO    2013-05-21 23:44