朗迪碳酸钙D3颗粒适合2岁半宝宝补钙吗?

满意回答

能吃,朗迪碳酸钙泳菠劣D3颗粒,不含色素,和防腐剂,超微颗粒和眠脑淡果味,儿童服用非常方便。里面添加了甘露醇,防止儿童便秘。源自美国FDA经典配方,中国营养协会标准的D钙双补产品。 国药准字H20090334。精心为儿童指究打造的产品!

匿名用户   2011-04-30 21:40

其他回答

对,碳酸钙的吸收相对较差,乳钙、有机酸钙、液体钙较好

医生开的我觉得应该问题不大吧,但是目前而言碳酸钙已经是第二代钙了,第三代钙是乳钙,比起有机钙它吸收更快,更接近母乳副作用小。之前我给宝宝吃的就是神豆2中补钙剂交替吃既补钙又补脑。妈妈要选择的话也选择乳钙吧~