给小孩(08年11)起名,父耿,母王,悬25分起双姓,名字要雅有内函

推荐回答

取名还是有自己的长辈来比较好。 你要知道,决定人生的三个元素就是,命,运,名。 不要随便锈糟富取 在中国人的取名习惯里 有你们家族的族长赐名为最好。 有你们夫妻的高堂实究赐名为最好。 有你们夫妻的师长赐名为最好。 有你们夫妻的长辈赐名为最好趋剩。 有接生孩子的医者赐名为最好。

匿名用户   2008-05-19 12:24

其他回答

耿直奥

耿直 耿凯程 耿璐瑶

耿雨泽 (恩惠) 耿楷雨:楷:楷模 耿星瑞 (瑞:吉祥) 耿雨辉 (建造辉煌成就) 耿俊驰(出自成语:俊才星驰) 耿星磊:磊 (光明磊落) 耿雨豪(国人因它而自豪) 耿雨奇(伟大、神奇)

男 耿伟诚 伟:伟大 诚:诚实 耿明轩 轩:气度不凡 耿绍辉 辉:辉煌 女 耿乐怡 怡:心旷神怡 耿静然 耿慧馨 慧:智慧 馨:香气

浑盼旋_Xosz    2008-05-19 12:28