药流20天后,同房了,后来白带有血丝,但白带很少 我想问问是怎么回事?

其他回答

药流未满30天同房做爱对女人身体不但会有严重伤害,更可能会得月家痨病的,因为产后未满30天是不可以同房做爱的。若你不知道得月家痨病的原因、症状等我空间有资料和联系方式,希望可以帮助到你。民间祖传秘方专治女人月家痨病,患者可以先免费治疗

诺夏彤_oqCY    2013-02-12 19:16

你好,流产后20天就同房了对身体伤害很大。因为女士在流产后30天内都不能够同房的,这个时候子宫还没有完全恢复好,这时候同房,很可能得月家痨病,给女士的身体和生活带来很多麻烦。如果没有对症下药,这个病还很难根治。希望对你有所帮助。

诸晴雪_jchp    2011-05-12 21:23

你好: 药流后一个月内应禁止性生活,过早同房容易导致上行感染,根据你的描述,若出血量少,可能是性生活导致接触性出血,严密观察,若持续时间长,就到正规医院妇科进行分泌物检查,明确诊断后对症治疗。x

支冬卉    2011-05-12 15:29