这世界上有增高药卖的吗?吃增高药能长高吗?儿子说幼儿园班上的小孩子个个都比自己高,感觉有点自卑!

宇伟祺_wCaK    2013-12-21 18:07

满意回答

这么小的孩子不要吃增高药了,小孩的生长发育是有自己的规律的,只要保证营养充足了,不缺乏一些营养素,多让孩子运动锻夕航炼是不需要太担心长高的问题的,要及时的开导孩子,让孩子多晒太阳,适挡豆量多做跳跃的运絮室欺动都是有助于长高的。

义叶农_da5m   2013-12-21 18:36

其他回答

这么小的孩子不要吃增高药了,小孩的生长发育是有自己的规律的,只要保证营养充足了,不缺乏一些营养素,多让孩子运动锻炼是不需要太担心长高的问题的,要及时的开导孩子,让孩子多晒太阳,适量多做跳跃的运动都是有助于长高的。

海白梅_RlvO    2013-12-21 18:17

不管用,也不要相信它的效果。每天保证一杯牛奶的营养,多吃富含蛋白质的食物,多喝点大骨头汤,经常晒晒太阳,促进钙的吸收,还有多多运动,可以促进骨骼的发育呢。多吃新鲜的水果跟蔬菜,不偏食挑食,合理饮食保证营养的均衡,按时休息,保证充足的睡眠

果水儿_afRT    2013-12-21 18:09