估计怀孕有两个月 孕酮P 22.380 男性0.2-1.4 卵泡期0.2-1.5 排卵期0.8-3.0 黄体期1.7-27 绝经期0.1-0.8

患者信息:女 24岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):肚子偶尔有一点点痛想得到怎样的帮助:想知道正不正常曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:2008年人工流产过一次 2010自动流产过一次

其他回答

我31岁,2011年8月做过人流一次,因怀孕三个月别告知已死胎,准备明年3月要孩子,后11月去医院做激素六项,其他五项正常,孕酮有点低,又在月经前7天做了一次,如下孕酮 3.28ng/ml 男:0.2-1.4 女:排卵期 0.8-3.0 卵泡期 0.2-1.5 黄体期 1.7-27 绝经期 0.1-...0.8 医生又说有点低,到底低多少?那我用不用补,怎麽补?

全部展开 收起

亲,不好意思,我也不清楚!!!

孕期孕酮分泌不足,可引起妊娠蜕膜反应不良,影响孕卵着床和发育,导致流产,孕期孕酮的来源有两条途径:一是由卵巢黄体产生,二是胎盘滋养细胞分泌。孕6--8周后卵巢黄体产生孕酮渐渐减少,之后由胎盘产生孕酮替代,如果两者衔接失调则易发生流产。