国庆出去玩,去哪里好?我想去泰国清迈!三大人一小孩,大概多少?!

满意回答

这个时候才想着出行计划,时间上有点紧张了。 一是签证,办签证时间怎么也得2-3天吧,加上如果是外地邮寄护照的话满峡香,一周时间下不来啊; 就算签证下来,这时候临时买机票是最贵的,目前从广州到曼谷的往返机票大约是人民币3000多,但如行抽果提前在大促时购票可能1000左右就够了。曼谷到清迈的往返机票大约是人民币800多,大促时大约300多。 泰国旅馆酒店的住宿价格相对国内便宜很多,一般国内三星水平的酒店在泰卜敲国也就200-300人民币,400左右的酒店就基本是豪华酒店了。 其他吃饭什么的相对国内便宜,4个人一顿按人民币100-200元算。 吃住行,也就这些了吧。剩下的就看你的购物和景点预算了。

笪志文_tc82   2013-09-21 16:54

其他回答

一万多点RMB