想帮小孩报名了一个泰国清迈夏令营,但是孩子英语不是很好,怕孩子跟不上该咋办

推荐回答

广东众夕贸游网提醒可以让孩子跟团去,并且了解柿套射整个路网,去之前备好地图,熟悉一下泰国,最好还可以学习一下最基本的泰语,如果是让孩子单独一人去的话,建议不要,毕竟孩子还不够成熟独自出境游会不安全的。喔 顺便说一下,几天前帮我指导的ABC夫下欧美外教口语的导师说过,就是要学好英语是不难的..一定需要个符合的学习空间及实习口语对象,重点就是老师教学经验,标准口音(建议找欧美外教)才可以 不间断经常练习口语 1v1个性化学习才会有务泳更.好.的学习效果;上完课记得重听课堂录音档 好巩固知识点 然后要是真的没有人可以指导的环境,可以去旺旺或大耳朵拿到课余教材练习,多用耳听、眼观、嘴动、脑想,一下子英语水平就培养起来 学习成效应该可以最佳的~

匿名用户   2016-05-07 01:09