得了产后抑郁症,心里随时很难受,小宝哭就耐烦想打他?怎么办

点击展开
旅千山_Y1wq    2014-12-18 20:40

其他回答

你好,很同情你的遭遇。要想改变自己的心态,给你几个建议:1多锻炼身体,给自己一个强健的体魄,让自己威力无比;2、多逛街多和朋友聊天,接触外面的世界,你的负面情绪会得到抑制;3多读书,读好书,多读一些心理学或者佛家的书籍,会让你的心灵得到净化。

cn#BBufpafpuL    2014-12-18 21:22