我的产后抑郁症怎么还不好啊,中药西药都吃,怎还不见好,已经快两个月了三个月的时候就给宝宝断奶了,主要表现就是没法自己入睡,不吃药整晚整晚的睡不着觉,心里急啊,想

快的好,要不成天人不人鬼不鬼的,好难受

其他回答

亲,其实药物只是辅助,个人认为情绪方面的问题是很难药物控制的,如果药物这么灵,你这么吃多了可能人反而变得忧郁迟钝了。我是产后头几个月也是有点脾气急躁,主要是累的,但情绪主要靠自己调节的,你是没有想开。你应该多跟妈妈们交流下,我就是4个多月上班了,挤乳室很多妈妈聊天,发现每个妈妈都是这样累,都这么熬过...来的,我就调整好了自己的心态,自然而然的就好了。你越是告诉自己快睡快睡越是睡不着,你睡不着的时候就想想:怎么把宝宝养好,妈妈们都是睡眠很少的,你这样想开了反而睡得着了。

全部展开 收起
乔沈静_QgKc    2015-07-06 23:49