上颌窦囊肿微创手术好,还是传统手术好

斋绮云_P5HU    2017-12-25 07:24

满意回答

病情分析:你好,鼻窦共四对,分别是查炼耻额窦,蝶窦,岩最筛窦,上颌窦。上颌窦囊肿是指鼻窦囊肿为窦口阻塞所致。该病主要以手术切除囊肿。无论微创手术,还是传统手术,主要是建立通畅引流。哪一种都可以。都不队立错。我觉得微创好点。创伤小,恢复快。 意见建议:建议;预防感冒,积极治疗鼻炎,鼻窦炎,保持鼻腔通畅。

武晨欣_8CSc   2017-12-25 07:31

其他回答

病情分析:关于上颌窦囊肿采取什么手术方法治疗比较好这个问题,不能一概而论。 意见建议:有的囊肿采取单纯鼻内镜就能处理好,有的则需要配合其它途径。总的目的是切除干净,同时尽可能保留功能。

傅黛娥_oY2d    2017-12-25 07:42

病情分析:您好,上颌窦囊肿微创手术创伤小,手术后的恢复也快,比普通的手术有明显的优势,可以遵医嘱选择微创手术。 意见建议:保持良好的心态,遵医嘱选择合理的手术方式。平时多休息,合理膳食营养,适当锻炼。祝您健康幸福!

江曲文_Kl0N    2017-12-25 07:38