请问左上颌窦粘膜下囊肿可以做微创手术吗?

书博赡_OYHY    2014-05-22 04:45

满意回答

你好,这个情况考虑是没有影响的, 囊肿 属于良性病变,且体积较小,对身体是没有影响的。可以定期做好复查,如果倘乐增大明吊急搂显时可点安以做 手术 进行治疗的。

别代芹_Utxz   2014-05-22 04:54

其他回答

囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,可以不做治疗或用 中药 调理,一般也没有什么特效药.有必要时可以考虑手术切除

隆香芹_YbwN    2014-05-22 05:14

结合患者的情况,主要还是需要采取抗 感染 治疗的,其次就是需要采取手术治疗的,祝患者早日康复。

蹇亦云_lLIN    2014-05-22 05:05

目前可以吃一点消炎药的,要多喝水,饮食要以清淡为主,少吃刺激性食物,必要时可以考虑手术的。

碧星阑_oKiV    2014-05-22 04:53