上颌窦囊肿我爱人患有鼻窦炎,两年来一直在吃药,但未…

  上颌窦囊肿我爱人患有鼻窦炎,两年来一直在吃药,但未...
农夏菡_MJax    2014-03-21 15:14

满意回答

你好,你说的是上颌窦部有囊肿吧?如果是上颌窦囊肿引起 头痛 之类的,一般 手术 效果比较好你没有说清慢性鼻炎的具体症状,需要解决的问卫貌题,不过慢性鼻炎通常是反复感冒引起的,因此,串导糕关键还是要注意提高自身的 体质 ,防治近尺感冒。

游萧曼_esVl   2014-03-21 15:36

其他回答

你好,你说的是上颌窦部有 囊肿 吧?如果是上颌窦囊肿引起头痛之类的,一般手术效果比较好你没有说清慢性鼻炎的具体症状,需要解决的问题,不过慢性鼻炎通常是反复感冒引起的,因此,关键还是要注意提高自身的体质,防治感冒。

司徒诗丹_NBJ0    2014-03-21 15:31

你好,你说的是上颌窦部有囊肿吧?如果是上颌窦囊肿引起 头痛 之类的,一般 手术 效果比较好你没有说清慢性鼻炎的具体症状,需要解决的问题,不过慢性鼻炎通常是反复感冒引起的,因此,关键还是要注意提高自身的 体质 ,防治感冒。

招梓颖_xayj    2014-03-21 15:14