我月经不调去医院检查说怀孕了,可是50天又来了,血量很多这是不是宫外孕肚子不痛

其他回答

如果肚子不痛,宫外孕的可能就小了,宫外孕是撑不到50天的,早就会腹痛流血了,你可能是自然流产了,可以抽血多查几次HCG,如果这个值持续降低就没事了,这只是根据你的叙述大体做出的判断,最好还是要去医院检查一下,确诊一下到底是怎么回事,根据结果采取相应的措施处理一下,别大意!

苟傲之_BsNe    2015-04-07 01:44