湛江做试管婴儿的费用是多少?

一直想要个宝宝,但是一直怀不上,去检查才知道是我身体的问题,医生建议做试管,想咨询下费用的问题。
善思枫_d6Ud    2013-06-10 14:57

满意回答

你好,这个费用是没有一个定论的, 试管婴儿 的瓦药费用具体还跟你和你老公双方的身体状况,以及采用的促排卵药物有关,国产药物会便宜些,进口的自然会贵些,具体的要去医院泳肿抓看,费用一般在3万左右。建议去正规医院,湛江这边的话口碑比较不错的当属湛江久和医院了,他们是粤西地区首家试管婴儿医院,技术各方面都挺不错的。建议眠清你可以去他们网站咨询下他们的专家,网址给你www.jiuheyiyuan.net。进去点击网络预约就可以了。

朴柔谨_nQFb   2013-06-10 15:13