广东湛江做试管婴儿要多少钱?

准备去 试管婴儿 了,湛江这边的费用有知道的么?
孝成业_XREq    2013-06-10 14:02

满意回答

你好,这个要多少钱是没有一个定论的啦,要根据夫妻双方身体状况以及所用药物情况而定,在这里我要提醒你一定要根据医生的建议进行,他们毕竟是专扬亲亲业的,我朋狗指友就是在湛江险套当地的湛江久和医院做的,他们是粤西地区首家 试管婴儿 医院,在当地知名度很高的,成功率也是有目共睹的,建议你去他们那看看,他们的网站是www.jiuheyiyuan.net 去前多了解下,最好能网上预约下,可以免 挂号 和免排队的。祝你早日拥有自己的宝宝哈。

司马蔚星_RheG   2013-06-10 14:30