怎么清理宝宝的口腔?

小芸奢侈品    2014-06-01 22:35

其他回答

牙未萌出的宝贝清洁方法: 1. 妈咪洗净双手 2. 妈咪食指裹上纱布,用温开水把纱布沾湿 3. 妈咪用裹上了纱布的食指轻轻擦拭宝贝的舌头、牙龈和口腔黏膜。萌出后:1.妈咪用温开水沾湿的纱布纵向擦拭清洁宝贝的小乳牙。2.到宝贝1岁左右,妈咪可有意识地教宝宝漱口。3.到宝贝长出8颗牙时,妈咪就可以使用硅...胶牙刷为宝贝刷牙了。

全部展开 收起
heaven彩虹背后    2014-06-01 22:39