关于清理口腔的问题

诗曼丽_h6gL    2016-07-29 22:58

满意回答

Originally posted by jessicazy at 2005-7-12 20:12: 如题,谢谢.

宛恨蕊_GUU7   2016-07-29 23:19

其他回答

你好。护理宝宝的口腔,首先要减少孩子糖类的食用量,这是蛀齿的最主要原因。而牙刷的使用,最好在两岁半的时候开始学习,此前使用牙刷会对宝宝的牙龈和口腔黏膜造成一定的伤害。开始刷牙要学习正确的方法,并养成早晚刷牙和饭后漱口的习惯。

左文莉    2014-03-20 14:01

您好,中药成分的药物对胎儿及孕妇的影响不是很大,另外每个人对药物的敏感性不同。导致畸形的不一定是药物,而是感染本身。

郭丽岳    2016-03-18 22:13

您好!根据您的描述您的月经不来,有时不规律,那么说明有可能是激素的因素,您不来月经的时间还不长,那么是可以到医院在医生的指导下使用激素调理月经周期的,建议您到正规的专科医院做详细诊疗。祝您健康!

辛郁    2016-03-18 16:51

您好!由于我没有见到宝宝,不能确定宝宝是否有包茎,如果宝宝目前没有什么不适,那么可以先观察,但是如果有不适或者红肿等,需要到医院做详细诊疗,包茎是指包皮口过小,使包皮不能上翻显露出阴茎头,婴幼儿包皮过长往往是生理性的,到了青春期后阴茎头仍迟迟不能显露才能称为包茎或包皮过长。需要手术治疗。祝您宝宝健康...

全部展开 收起
段建华    2016-02-24 22:39