不知道该给小孩在南宁读完初中回广州还是读完初二就回去比较好?哪位朋友懂政策和经验能帮我出下主意告吗

我是从广州市来广西南宁打工的,2003年下岗带着刚读完四年级的小孩一起来到南宁,转眼小孩以初二但成绩不是很好,所以我想问:小孩该什么时候回去读比较好?

满意回答

从长远来看,现在就回去比较好。因为要准备中亲助神考了尺府,现在不回去,征柴等考完才回去,那要用多少钱才能给他找到学校读书啊,而且又麻烦,你自己还要上班不是吗?现在回去,即使跟不上那里的进度,至少还有一个学期的适应期来适应初三啊。

匿名用户   2006-12-11 22:58

其他回答

初2回去

孩子的智商是不会回去的,一定说放不下这里的同学,请你为他设想,帮他决定,你准备在哪工作就让他到哪读书去。记得一定要让他念完大学,别老说大学出来没用。

孩子不小了,让他自己选择。

其实哪里都一样,现在读大学出来又有什么用,他有什么特长,专供读他的特长吧...