试管婴儿刚做完胚胎移植,做之前小腹有积水

辟夜梅_eFvO    2017-04-08 00:04

满意回答

子宫内膜异位做试管?异位到训基北什么部位什么程度?眨涉试管移植后注意休息,不能同房,注意查征复查血HCG和孕酮,注意孕酮的注射就可以

司空华芝_StDu   2017-04-08 00:08

其他回答

你好,你的情况数值太低,应该是没有成功你的情况可以在观察几天再检查,如果还是很少,应该是没有成功

延初之_SBEq    2017-04-08 00:10