因为月经不调 去检查 得知宫肥大 子宫内有积液 宫颈糜烂她也没说几度就说很严重 给我拿了消炎药和

因为月经不调 去检查 得知宫肥大 子宫内有积液 宫颈糜烂 她也没说几度就说很严重 给我拿了消炎药和消糜栓 还有宁胶 一早一晚用药 我想问下医生 每天晚上都要清洗吗
母婴用户569606803    2015-12-15 21:43

满意回答

你逝务好,根据你的描述,建议你清洗外肆竖阴就可以的,不舞务源要清洗阴道里面,祝你健康。

Ͱ޻   2015-12-15 21:48