月经不调开了中药吃 吃中药的当中有同房 最近检查中抽血验孕HCG值有22.37 宫腔有积液 B超看

月经不调开了中药吃 吃中药的当中有同房 最近检查中抽血验孕HCG值有22.37 宫腔有积液 B超看不出来有孕 医生说要做宫腔镜 想知道有危险吗

其他回答

你好,建议你还是不要做这个,如果真的怀孕了,可能是会影响到胎儿的, 你现在还是考虑先观察吧,过一段时间再验血,如果血值上升不明显,那就不能排除宫外孕的可能性了,也有可能没有怀孕

一直在路上yw    2014-12-08 09:13