那就是说蒸水蛋也没有问题吗 可是我水痘好了以后有留下不少疤痕 怕是与吃

那就是说蒸水蛋也没有问题吗 可是我水痘好了以后有留下不少疤痕 怕是与吃蒸水蛋有关
谏伟晔_4epJ    2014-06-14 21:12

满意回答

你好,宝宝如果在起 水痘 的时候,吃蒸的鸡蛋糕,一般菠欺是不会有影响的!建议你,主要是禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,口斯指概服 抗生素 药物和抗病毒药物做对症治疗相用,静滴青霉素和利巴韦林,或者是阿昔洛韦做对症静滴治疗,局部用 碘 伏擦拭!

锺离涵润_NdmB   2014-06-14 21:25

其他回答

凡是属于发物的都不能吃。鸡蛋应该也是这一类的。发病期间应该饮食清淡,鱼类和鸡蛋都是忌讳的,而且护理很重要,不能抓呀。

姒幻香_CHc4    2014-06-14 21:35

没关系的,水痘留下的疤痕是因为抓破了才会留下,一般水痘不会破坏真皮层,但是抓破了就会所以留疤。

崔凡霜_I1Hp    2014-06-14 21:18