2014年陕西省中小学、幼儿园教师统一招聘考试公告在哪看?

2014年陕西省中小学、幼儿园教师统一招聘考试公告在哪看?考试考什么?分那个幼儿园、小学、中学吗?

满意回答

您好,中公教育为您服务。2014年陕西省中小学、幼儿园统一公开招聘新任教师公告暂时还未发布,现在笔试时间缠法暂定为4月13日。您也可以直接前往陕西招生考试信息网关注本次考试公告发布的最新动态。如有疑问,欢迎向做化蔑中公教育企清缠业知道提问。

匿名用户   2014-03-28 16:17