2014年陕西省中小学、幼儿园教师统一招聘考试公告在哪看?

2014年陕西省中小学、幼儿园教师统一招聘考试公告在哪看?都考些什么呢?

满意回答

您好,中公教育为您服务。2014年陕西省中小学、幼缠法儿园统一公开招聘新任教师做化蔑公告暂时还未发布,现在笔试时间暂定为4月13日。以下为2013年该考试的考试相关信息,您可以作为参考:笔试科目包括《综合知识》和《专业科目》两科。每科满分均为100分,各占笔试总成绩的50%。您也可以前往陕西招生考试信息网了解关于本次考试公告的最新动态。如有疑问,欢清缠迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-03-28 16:30