我今天去我喜欢的女孩的留言板留520,她就来我的留言板留星期三快乐,是什么意思?本来想表白的,看到

我今天去我喜欢的女孩的留言板留520,她就来我的留言板留星期三快乐,是什么意思?本来想表白的,看到她这样的回复,信心全无了

满意回答

今天星期做抽斯三,也是五月二十号。 她的意思是 暂时还不能接惑侨受你的爱,但是不拒绝。 意思就是你可以继续追!!! 少年你为何清逝如此灰心

匿名用户   2015-05-20 17:44

其他回答

委婉拒绝

是委婉的拒绝而已了。

哦,可能他喜欢别的男生